注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

温哥华知青联谊会第三届理事会就职典礼顺利举行  

2015-06-17 11:27:05|  分类: 2015年理事会通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广大知青会员的密切关注下,温哥华知青联谊会第三届理事会就职典礼暨新老理事会交接仪式于2015613顺利举行。

本届理事会选举经过一段时间的酝酿,由第二届理事会委托以卢骏先为组长组成的五人的选举小组自524组成并开展了卓有成效的工作,在广大会员的积极参与下,于68选出以胡建周,华建国,黄静,裴鄂辉,袁永平组成的第三届理事会。

温哥华知青联谊会第三届理事会就职典礼顺利举行 - 温哥华知青联谊会 - 温哥华知青联谊会

 
613日下午,六十多位会员在老海军活动室见证了这一简单庄严的仪式,会后举行了热烈的联欢活动,新老理事偕同数十名会员载歌载舞,尽兴而归。

整个交接仪式历时约三十分钟,由第二届理事会廖中坚主持,首先由选举小组组长卢骏先介绍了选举过程,提名情况和最后结果。大家用掌声表示对选举小组的感谢。

参会的第二届理事会理事廖中坚,胡建周,曹小莉依次发言,回顾了自身的工作,为目睹联谊会的发展壮大而欣喜,并寄语新理事会继往开来,发扬奉献精神。

随即,留任的理事胡建周及新当选的理事袁永平,裴鄂辉等相继发言,表示对上一届理事会的感谢,做好自身团结的愿望,也希望广大会员的认真监督。

第三届理事会将尽快召开第一次理事会,选举正副会长,进行理事分工。并公示会员。


袁永平
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017