注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

新会员杭州知青门玲的来信  

2014-09-28 13:24:17|  分类: 往事回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    各位知青兄弟姐妹们,大家好!我9月18日平安回到杭州,又投入到繁忙的工作和生活中。想起我在温哥华期间,由董微漪大姐带我结识了知青朋友们,参加了知青联谊会的种种活动,唱歌、跳舞、聚餐、郊游,这欢快、美好、祥和的场景,至今仍如电影般在我眼前播放,你们的欢声笑语、你们的美丽的倩影和舞姿不时浮现在我的眼前……虽然,我人已离开了温哥华,但我的心仍然和你们在一起!温哥华的天空是这样的湛蓝,温哥华的草地是这样的碧绿,温哥华的湖水是这样的清澈,温哥华知青是这样的善良美好,多才多艺!温哥华真是人间天堂,令我恋恋不舍,向往不已!
       我被温哥华无限的魅力所吸引,被各位知青朋友们的无限魅力所吸引,我将再也割舍不下心心念念中的温哥华,我终于下定决心要投入温哥华的怀抱,将自己彻底融入知青联谊会组织,我已定下2015年2月3日的机票,到时来温哥华与知青兄弟姐妹们共度欢乐中国年!
       我衷心地、诚挚地恭祝各位知青兄弟姐妹们身体健康、家庭幸福、爱情美满,希望你们日日莺歌燕舞,朝朝欢声笑语,就像温哥华夏日的阳光一般灿烂明媚,让幸福和快乐永远伴随你们!

门玲


知青互动回信:
門玲:   
        我三十一年前也在教高中,知道你還在教學第一綫,很驚訝,向我們的人民教師致敬!我們想念門鈴。想念你優美的女中音,你美妙的舞姿,你細膩的文章。有緣千里來相會。我們等待你和王教授給我們的活動增加風采。
              和你跳鄉村舞笨手笨腳的廖中堅

                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017