注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

网站重开启事---睡美人醒来了!  

2014-09-11 05:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位知青朋友:
    早上好!
    在美丽的温哥华,幸福的一天又开始了!让我们张开双臂,拥抱这来之不易的每一天美好生活吧! 
    请大家打开我们的《温哥华知青联谊会》博客,我们的睡美人醒来了,让我们一起来欣赏欣赏她的最新美姿吧!

    http://zhiqinglianyihui.blog.163.com/
    感谢王瑛和小莉以及其他几位新上任的博客管理员,是她们的深情一吻,使我们沉睡已久的睡公主睁开了美丽的眼睛。
    如果大家有兴趣,请看《美食》专栏——里面有唯一的一篇文章,《土豆沙拉菜谱》,那就是我东方,两年前,由王瑛知青介绍入会,敬献给大家的见面礼呀!可是,近两年我都没有参加联谊会活动,今年五月在知青论坛上突然露了面,大家相互询问,东方何方神圣?东方何许人也?我听了“泪飞顿作倾盆雨”呀——竟然没有一个吃货啊,郁闷!稍微对美食感点兴趣,打开《美食》栏看看,立刻就有牛皮吹了不是:东方嘛,我早就认识,不就是那个土豆吃货吗,呵呵!
     把这篇小文,献给我们刚刚醒来的小美人,小公主,祝福你越来越美丽!
                          东方   二零一四年九月九日
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017