注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

溫哥華知青《慶金秋》文娛聚會  

2014-09-10 13:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溫哥華知青《慶金秋》文娛聚會

聚会日期:9月13日(星期六)
入场时间:1:00 pm
活动开始:1:30 pm
活动结束:4:30 pm
地点:Metrotown老海軍旁邊社區活動室 (详情请见附件)

親愛的溫哥華知青聯誼會朋友:
      瑟瑟秋風今又是!嵗嵗金秋,今又金秋,轉眼已到花好月圓,兄弟登高的季節了。我會準備舉辦《溫哥華知青慶金秋》文娛聚會,慶祝這個明月朗照,遍插茱萸的日子。
     當年我們胸戴紅花,奔赴農村,或扶犁拿鍬、春插雙搶,或駕駛鐵牛、墾荒露營,也不過十幾二十嵗。然而星移斗轉,日月如梭,一下就過去了將近半個世紀!
     夕陽無限好,只是近黃昏。當我們八仙過海一般,各顯神通地又聚集在北美大地,心裏有無限的感慨。我們要侃侃暢談,高聲歌唱。唱一曲歸來未晚,歌一調湖海茫茫。談一談因果報應,或說些古今興亡。

    目前我會舞蹈隊、歌詠隊、器樂組正在緊鑼密鼓地排練歌唱,舞蹈,器樂演奏,小品諸种節目。我们也欢迎大家毛遂自薦,傅粉施朱,粉墨登場。
     我會成立了宣傳組,活動組,後勤組為大會服務。陸有煒先生慷慨解囊購買小吃供知青享用,助談興。請各位自帶飲水

歡迎大家參加我会2014年《庆中秋》文娱聚会!

                                                             溫哥華知青聯誼會
                                                                 2014年9月9日

-- 铁道镇 (Metrotown) 购物中心 (Mall) 三楼部分示意图

(购物中心地址:4800 KingswayBurnaby

 

这个社区活动室Community Room没有房间号码,位置在商场的第三层(注意比460活动室低一层,是商场内有商店的最高一层)面对“老海军”"Old Navy"商店进口的右侧,靠近公共厕所 . 进入商场可乘扶手电梯到最上一层。

 

开车的朋友可把车停在商场外地面停车场(通常不太容易找到车位)或地下停车场(容易找到车位但要记住停车位置以便回家时能找到自己的车)。乘公交车的朋友可乘天车(Skytrain)或公车(Bus )到Metrotown 站下步入商场。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017