注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

快乐的《欢歌笑语庆中秋游园活动》文艺演出彩排(周南硕)  

2013-09-09 05:41:08|  分类: 2013活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月7日(星期六)下午,在铁道镇社区460会议室,"欢歌笑语庆中秋游园活动"文艺演出节目顺利进行了彩排。在王瑛和朱惠明二位的带领下,共有近50位知青联谊会会员先后来到会议室参加彩排。 
       首先登场彩排的,是人多势众的知青联谊会舞蹈队,哪儿有她们,哪儿就有欢笑声,在悦耳动听的乐曲声中,她们翩翩起舞,以优美的舞姿向大家展示了联谊会舞蹈经过长期训练后的不凡实力。她们不仅排练了多个欢快的舞蹈,还加入了模特走秀节目,令人赏心悦目。
       原国家级舞蹈演员曹燕燕老师也赶来表演了她最擅长的的独舞节目,充分体现出她那专业的功底和水平。舞后,她还带领大家排练了集体舞,满屋子里充满了快乐的赞美声。
       唱歌的朋友们也不未弱,先后开始彩排,有全体大合唱,女声小组唱,男女生对唱,形式多样,声情并茂,愉快的歌声回荡在会议室中,赢得了大家阵阵的掌声。 
       一组知青联谊会民乐队,不但为不同的节目伴奏,而且排练了他们自己的曲目,乐曲声和谐悠扬,演奏者其乐融融。
       参加排演的还有团体联欢节目和越剧清唱等等。
       通过彩排,不但充分展示了下新理事会成立之后首次活动的盛大阵容,也使参与演出者对节目时间节奏安排做到了,心中有数。

       转眼就到了五点钟,活动室规定的使用时间到了,大家还依依不舍,沉浸在欢乐得气氛之中。分手时,大家纷纷相约,9月14日本那比中央公园再见!

周南硕
2013-09-08

(附上照片若干,与大家分享。请点击此链接:http://zhiqinglianyihui.blog.163.com/album/#m=1&aid=259699001&p=1 )

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017