注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

选举小组2013年选举结果公告(2013-07-31)  

2013-09-04 01:53:06|  分类: 2013理事会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温哥华知青联谊会全体知青朋友们:

       2013年温哥华知青联谊会换届选举,通过提名,共产生了二十六名侯选人。7月25、26两日进行了网络投票,27日进行了现场投票,加起来共有七十五名会员参加了投票。

       按选举小组公布的选举规则,选举投票结果得票最高的前七名候选人为候任理事,在公布之后的三日内如果没有人对选举的公正性提出质疑,选举小组将在7月31日正式公布当选理事名单。现三日已过,选举小组至今未收到任何人对已经公布的得票最高的7位候任理事以及其他各位候选人的得票数提出任何质疑,因此选举小组在此宣布:

       陆有炜、王瑛、朱惠明、周南硕、胡建周、曹小莉、廖中坚当选为新一届理事会理事,即日起生效。      

       选举小组注意到王瑛曾经在28日发出“宣布我退出新当选的理事”的邮件,选举小组认为王瑛明确宣布的是要退出“新当选的理事”,而按照选举小组已公布的有关规则,在31日选举小组正式公布当选理事名单之前的前7名候选人是属于“候任理事”,而非当选理事,所以选举小组建议由新成立的理事会来正式处理王瑛的请求。选举小组对这次所有26名参选人表现出来的愿意为联谊会服务的精神表示衷心感谢。

       选举小组感谢广大知青几个月来对选举的热情支持,希望知青联谊会在新理事会领导下越办越红火。

       选举小组已经完成自己的使命,即日起宣布解散。 

祝知青朋友们盛夏愉快!

温哥华知青联谊会选举小组  瞿浦义、胡晶白、常青、廖中坚

(Sent:Wednesday, July 31, 2013 7:01 PM)

投票现场:http://zhiqinglianyihui.blog.163.com/album/?1378826848473#m=1&aid=259757732&p=1

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017