注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

关于理事会成员变动的决议  

2013-11-14 03:31:23|  分类: 2013理事会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温哥华知青联谊会理事会于2013年11月7日,在Oakridge Mall图书馆会议室,例行了一次工作会议,6位理事出席:朱惠明、曹小莉、周南硕、胡建周、廖中坚、Frank 陆。会议讨论当前及今后联谊会各项活动的安排及各有关事宜以外,并就理事会成员的变动做出以下决议:

一、按照《温哥华知青联谊会2013新理事会8月17日第一次会议纪要公告》关于“理事会将在今后适当时候再讨论王瑛请辞理事的要求”的议事安排,本次到会理事一致同意,可以正式接受王瑛在选后提出的因本人工作繁忙而要求辞去新当选理事的请求;王瑛对各位理事多次的慰留表示理解;本次到会理事一致对王瑛在过去和现在于联谊会工作各方面所做出的付出和贡献表示衷心的感谢和肯定。

二、会议讨论了朱惠明理事最新的提议,即考虑到王瑛辞去理事后的递补程序,如果参考在7月理事会选举中各候选人的得票数的顺序来考虑补选人员,将面临有两位候选人得票数相同的难题,为了联谊会的整体利益和大局,朱慧明希望理事会同意她与王瑛一起辞去理事职务,以此创造将该两位候选人同时补入理事会的前提。通过表决,理事会同意朱惠明请辞的提议。

        理事会对朱惠明在此事上体现出来的顾全大局精神深表敬意和感谢。

三、会议通过表决,决定参考2013理事改选投票中所体现的民意基础来完成两名空缺理事的递补程序。决定由在投票中得票数并列第8位的郭五一和任燕如,递补进入理事会,担任理事。

        理事会热情欢迎郭五一和任燕如,参加今后理事会的各项工作,为联谊会全体成员服务;在开展各项生动活泼有意义的联谊活动中,发挥他们的重要作用。

温哥华知青联谊会理事会
2013年11月12日

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017