注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

通知:迎新年卡拉OK联欢会(2013-12-28,周六)  

2013-11-14 02:58:22|  分类: 2013活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位知青朋友:
       
时间已进入2013年的最后一个月,新年马上就要到了。“温哥华知青联谊会迎新年卡拉OK联欢会”的准备也进入了倒计时。
        这是一个以开心为主题,可以让我们在岁末放松心情的联欢;我们将共同举杯,迎接2014新年。其中,有卡拉OK可以随意点唱,有自娱自乐的表演,有让你欢乐的互动游戏。通过预先设计好的环节,各位朋友都可以在现场尽情发挥,随意表演,人人参与。为了使到场的朋友都能玩得尽兴,请每位参加者做好如下准备:

        1)复习你会唱的歌曲(现场点歌,可独唱、可齐唱)。
        2)想点歌的朋友可以带自己的“光碟/U盘”
,有人负责播放。
        3)有秘笈绝活儿的,到现场露一小手,给大家一个惊喜。
        4)准备好必备的道具:草帽/礼帽/八路帽,西装/唐装/节日盛装,领带/领结/红绸/纱巾,......,等
等,凡是你家里有的装饰道具尽管带来,现场一定都能用得上。
        5)还有舞池,喜欢跳舞的朋友们可即兴起舞。

        欢活动的精彩部分将上传优酷视频,与亲朋好友共同分享,也作为2014年联谊会的“知青春节联欢会”的预选节目。(华人网络电视台全程录像)
       本次活动由王瑛担任策划,知青舞蹈队主力表演,知青联谊会新理事会成员全力支持,他们将以热情活力来感染和带动每一位朋友,制造欢声笑语,让本次联欢会的美好留在每个人的记忆之中。
       我们热诚欢迎温哥华的知青朋友们自愿参加,并且鼓励家属亲人们也来参与。请朋友们互相转告和邀请。

       时间:2013年12月28日,星期六,上午10:30入场,下午4点结束。
       地址:福星楼海鲜酒家 Foo Sing Lau Seafood Restaurant并另请参考下面所附的图片
                   210-8080  Leslie Road Richmond, BC.,V6X 4A8,(餐馆电话:604-276-2266)
                   在列治文三号路上的Superstore 超市的对面位置,可看到酒店招牌;饭店门口有停车场。
                   如乘坐Canada Line天车,请在Aberdeen站下;下车后往南走,即到。
                   乘410公车,请坐到No3路的Superstore站。

 费用: AA制,$20/每位(包午餐,小费,卡拉OK,舞会)。

 为了方便我们预定餐桌席位,请大家预先报名;报名可与以下所列的负责朋友联络:  

 朱惠明 电话:778-397-7298;电邮:huiming111@hotmail.com; 

 杨    勇 电话:604-757-1160;电邮:xiaoyong278@sina.com

 周南硕 电话:604-716-9528;电邮:abcd9528@aliyun.com 

 独乐乐不如众乐乐,请各位朋友抓紧时间报名!

温哥华知青联谊会
2013年12月2日

通知:温哥华知青联谊会“迎新年卡拉OK联欢会”(2013-12-28,周六) - 温哥华知青联谊会 - 温哥华知青联谊会
 
通知:温哥华知青联谊会“迎新年卡拉OK联欢会”(2013-12-28,周六) - 温哥华知青联谊会 - 温哥华知青联谊会
 
通知:温哥华知青联谊会“迎新年卡拉OK联欢会”(2013-12-28,周六) - 温哥华知青联谊会 - 温哥华知青联谊会
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017