注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

庆贺2013年春节联欢会  

2013-01-28 02:28:23|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好,在今天这个喜庆的日子,新朋老友聚在一起喜迎新年。丰富多彩的文艺演出,包饺子,聊天,认老乡,舞会,现场气氛激情热烈,大家洋溢着开心欢乐的笑脸,联欢会结束时才发现今天过得可真快啊!
 
       知青和知青之友们的团队精神和欢声笑语给我们留下了深刻的影响,也让我们感动和欣慰。在这里,联谊会团队成员们诚挚的谢谢每一位的支持,感谢所有为此次联欢会无私奉献的朋友们,也特别感谢那些默默在厨房为大家拌凉菜,煮饺子、收拾厨房的义工朋友们,你们辛苦了!
 
       这几天联欢会的照片会陆续发上来,大家可在照片里回顾我们度过的快乐时光,因各种原因没能来参加的朋友们也可与大家分享喜悦,希望下次活动见到你的身影。

       祝大家周末愉快!
                                                                                                         知青联谊会服务团队  

                                                                                                             2013年1月26日
 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017