注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

“以枫会友”,开心的聚会  

2012-10-29 15:33:58|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位知青朋友: 大家好!
 
十月金秋,红叶醉人。 中央公园庆中秋的歌声尚在耳畔,我们又进入了枫叶红透的深秋。本周六(27日)晚,我们“以枫会友”,举办一个周末茶话会,欢迎您的到来!
 
时间: 2012年10月27日(星期六)晚 5:30 --- 9:00  
地点: 460 Community Room of Metrotown Mall ,在SEARS商场楼上,我们多次举办活动那个会议室,可乘观光电梯直达顶楼。

内容:  
 
        (1) 自由联谊。联谊是我们这个组织的长久活动。
        (2)共同商议:明年年初春节联欢会活动。
        (3)自由献艺:现场发挥,尽显自己才能。

 (4) 品尝小食:大家自带。
 
晚会还安排一个特殊活动,很简单但很有意义: 每人带来一枚自己所中意的红枫叶,现场评选出三个最美的,看谁的最终胜出!
 
带来你的欢乐,带来你的激情, 预祝我们再次拥有一个愉快而有意义的周末!


 
温哥华知青联谊会服务团队


“以枫会友”,开心的聚会 - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

活动总结

感谢大家冒雨前来参加聚会,感谢王瑛为聚会带来了精心特制的美丽枫叶卡,感谢每一位朋友认真准备并携带红枫叶前来参评,也感谢Tony为大家组织了一次开心的聚会,他还为聚会写了一首诗。

今晚虽然天公不作美,瓢泼大雨下个不停,但朋友们还是带着点心来聚会了!

聚会上,气氛轻松友好,新老朋友们边吃边聊,大家一起讲下乡的故事,讲返城的故事,讲如何上大学和返城后如何在城里找工作的故事,讲最后如何出国的经历。同时,大家还讲了自己生活中的各种坎坷经历以及家庭、孩子和现今的工作状况等,同时还就一些大家都关心的话题进行了互相交流、沟通和咨询。

新老朋友们欢聚一堂非常热闹,大家不断地被一些个人亲身经历的幽默故事或某个故事情节逗得哈哈大笑,整个聚会笑声不断,开心活泼。

开心的 时间过得太快了,一些朋友还没顾得上说自己的故事就因为时间关系不得不离开了。不过大家说这种聚会真的很好,以后要经常性的组织这类畅谈活动,让大家有个互相认识和交流的机会,当我们慢慢的变老的时候,大家也有个说话的伙伴和集体出游的团体啊。

当然,今晚还没顾上发言的朋友们可要记住了,下次就该轮到你们了,准备好喔。 怪不得大家说找到“组织”了很亲切,很有同感呢,哈哈哈。

附上活动的照片(刚开始光顾着听故事和笑,忘了照相这件事,要检讨啊),还有几位朋友因有急事提前离开,没有参加照相,下次要补上喔。

期待大家下次再见面!

 

燕如

 

Tony蔡的诗:

《美丽的红枫叶》

   Tony 蔡

 

  美丽的红枫叶,

  你是国旗的象征,

  为了这片红叶,

  我从遥远的大洋彼岸,

  义无反顾地来到了你的身边。

 

  美丽的红枫叶,

  你代表着成熟和收获,

  象征着接纳和博爱,

  我要把这片美丽的叶子,

  珍藏在心灵的深处。

 

“以枫会友”,开心的聚会 - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

“以枫会友”,开心的聚会 - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

“以枫会友”,开心的聚会 - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017