注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

2012年度《深秋红枫情》摄影活动开始啦!  

2012-10-10 02:05:16|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个醉人的季节,又到枫叶艳红的时候!

亲爱的知青朋友们,我们有幸在枫叶之国相聚的兄弟姐妹们,你还会在这诱人的时刻矜持吗?快拿起手中的相机,把这如诗如画的美景定格起来,与大家一起分享吧!
     温哥华知青联谊会2012年度《深秋红枫情》主题摄影活动已拉开帷幕,从即日起,到十月三十一日止,我们真诚邀请每一位有兴趣的朋友参入! 每人可提交三幅自己最中意的作品,写上自己拍摄的时间、地点、相机型号等信息,也可对自己的作品加以描述和装饰,随时传送给王英和胡发翔,我们会将你的作品在我们的知青家园里(知青博客,知青QQ群等)展示出来与大家共同分享。同时请大家从中选拔出优秀的作品,整理成知青年度专辑或在相应的报刊杂志上发表!
        来稿照片请发到以下邮箱:

        胡发翔: frankie0312@gmail.com

         王瑛: wangying.6@163.com

 

(截稿日期:2012年10月31日)

我们期待着你的来稿!我们期待着凝结着您情感的作品隆重推出!
同时也希望熟知温哥华的最佳红枫欣赏地点朋友在QQ群上推荐给大家!!

 

温哥华知青联谊会

 

 

2012年度《深秋红枫情》摄影活动开始啦! - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017