注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

“夏日相约”活动总结(燕茹)  

2012-08-25 01:51:53|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多谢户外活动组、健康组、文艺组的精心准备和组织,多谢紫苏、惠明、铁军的费心和安排,多谢刘景涛和贾振光不辞辛苦的器乐演奏,感谢摄影师微言和阿华的精心记录,感谢所有积极参与的朋友们,《夏日相约》活动才举办地如此成功。

 

活动在热烈的掌声中开始,上届会长Tim和创会者Jim为大家送上了感言和祝福。刘景涛带了琵琶,二胡,京胡等,贾振光也带了二胡和葫芦笙,大家在热烈的器乐演奏中开始唱了起来。

 

一阵热闹之后,开始品尝天南地北不同口味的美味佳肴。饭后,观看了文艺组精心准备的文艺演出,尤其演员们换上了新购置的演出服装,用上了彩扇,使节目更具风采。女中音的几首歌曲让大家如醉如痴,主要节目结束后,朋友们各自为阵交谈甚欢,联络感情,一部分朋友们打牌踢毽,还有一部分爬山去了,其余的朋友们继续唱歌跳舞,好不热闹。

 

等爬山的朋友们返回时,李慧、王莉等将演练了好几遍的《打靶归来》送给英雄们,并让阿华以会旗迎接归来人员入场,每一小组返回都演唱一次,惹得大家捧腹大笑。

 

登山队员们休息片刻,随即加入了即兴演唱,年轻时唱过的歌曲和表演动作,都被再现,让现场气氛高潮不断。

活动在一片欢声笑语中结束,大家虽然恋恋不舍,不停的互道珍重和再见,但都不约而同的相约下一次活动再相见。

“夏日相约”活动总结(燕茹) - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

“夏日相约”活动总结(燕茹) - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

“夏日相约”活动总结(燕茹) - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

“夏日相约”活动总结(燕茹) - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

在此特别感谢:周如霆,陆有炜(Frank),微言等朋友为知青联谊会文艺组捐助了演出服装和彩扇。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017