注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

《献给母亲的歌》综艺茶话会活动通知  

2012-05-08 01:02:42|  分类: 会务通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位知青朋友:

 

五月的阳光明媚,春意盎然。我们又将迎来每年一度的母亲节。饮水思源,知恩图报。知青联谊会文艺组定于5月19日星期六下午,在上次的诗歌茶话会的同一地点,举办《献给母亲的歌》综艺茶话会活动,欢迎广大知青朋友踊跃参加!

 

时间: 2012年5月19日(星期六)下午1:00 到 4:30

 

地点: 460 Community Meeting Room, Metrotown ,会议室位于Sears商场楼上, 参加者需乘商场观光电梯到顶楼OG LEVEL ,然后直接顺着走廊往里走。

 

活动内容: 以纪念母亲节为主题,围绕着歌颂母亲,缅怀母爱,参加者不限形式,选择喜爱的方式表达自己的真实情感。可以是一首诗歌,也可以献唱一曲赞颂母亲的歌曲,或者朗诵一段自己写的或他人写的散文,再就是讲一段亲身经历的母爱的小故事等等。实际上,知青联谊会徐彬等朋友曾经在文坛上发表过纪念母亲的感人的文章。关于母亲的爱,相信每个人都会拥有各自的真实的题材。不拘一格,尽情发挥吧!

 

由于避开了午餐和晚餐时间,我们鼓励大家带点茶点,上次带来烧水壶的朋友,这次麻烦再带来一次。

 

预祝我们再次拥有一个愉快的有意义的周六,提高大家的文化修养, 增进彼此的了解和友谊。 方便的话, 参加者可以报下名,以便了解人数。

 

 

温哥华知青联谊会文艺组


2012年5月

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017