注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

“枫叶情摄影作品和音乐欣赏”晚会圆满举行  

2012-11-26 14:46:09|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“枫叶情摄影作品和音乐欣赏”晚会圆满举行 - 知青 - 温哥华知青联谊会

 

1124日晚的“枫叶情摄影作品和音乐欣赏”晚会圆满举行,会场气氛热烈,老友新朋相聚,甚是亲热。到会50多人,与以往不同的是来了十几位知青新朋友。他们满怀欣喜地说找到了自己人。

主持人王瑛、胡发翔、Tony蔡主持了这次活动,他们为这次活动作了大量的筹备工作。会上,有幻灯片、视频、电影片段和歌曲,在王瑛幽默的语言带领下,会场上喝彩、笑声、评论、冠名和掌声四起,胡发翔忙于记录大家的提议。

在此,特别感谢Sonny孙为联谊会捐献了一台便携式活动音箱,他多次与国内厂家联络并核实音箱性能与匹配等技术信息,请他的朋友帮助购买。阿华接力将音箱从中国带到温哥华。John吴因有事不能来,他为大家提供了投影仪,让当晚的活动有声有色有影。

到会朋友藏龙卧虎,现场献艺,惊得大家连连鼓掌喝彩。

大家带来了拿手好菜和糕点,聚餐中一边品尝,一边聊天,共叙知青朋友的过往今来。

最后留出了一段时间让大家排练唱歌和跳舞。唱歌小组的合唱分唱井然有序,舞蹈小组的练习一招一式刻苦认真。其余人聊天,相互介绍,相见甚欢。这是一个非常美好的周六时光。

晚会的照片已放在本博客的相册中,请各位朋友到那里欣赏。

 

温哥华知青联谊会

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017