注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

《枫叶情》摄影和音乐欣赏晚会  

2012-11-23 12:27:46|  分类: 会务通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位知青朋友和知青之友:

 

    时光流逝,圣诞节的脚步越来越近了。知青联谊会服务团队将为大家再举办一次《枫叶情摄影作品和音乐欣赏晚会》。

 

    时间: 20121124日(星期六)下午4:30 --- 9:00 (需留15分钟清理现场)

    地点: 460 Community Room of Metrotown Mall ,在SEARS商场楼上,我们多次举办过活动那个会议室,可乘观光电梯直达顶楼OG LEVEL

 

    内容:本次活动内容丰富,将有以下几个方面:

    (1) 〈深秋红枫情〉作品欣赏。 本次活动在胡发翔和王瑛等朋友的倡导下, 得到大家积极响应,迄今为止收到很多知青朋友的摄影作品,相当多的作品唯美,专业。我们这次会用投影仪在大屏幕上播放,评选出最佳作品登载在知青网站上。 通过这些美丽的摄影作品欣赏,使我们更加热爱生活, 热爱我们居住的加拿大和温哥华。这个活动由胡发翔和王瑛主持。

    (2)〈怀旧电影音乐欣赏〉,音乐爱好者TONY从网上下载了二十几首中外电影音乐视频,这些都是我们这些知青所熟悉的电影,这些电影音乐和插曲伴随我们从少年,青年再到现在,欣赏这些歌曲和音乐,不仅是艺术享受,更有一种时空穿越,回首往事等不一样的感受。 TONY 是首次尝试,希望大家喜欢和提出完善和改进意见。

    (3)文艺骨干和大家一起排练春节联欢会的节目。 包括上次排练的合唱,舞蹈和其他类型的节目。欢迎上次未来参加活动的朋友献技献策,拿出你们的绝活,为晚会增添色彩。

 

    由于本次活动覆盖了晚餐时间,请参加的朋友带来你的晚餐和大家分享,由于会议室无法加热,请准备那些不需要特别加热的食品。

 

    这次活动将是我们本年度最后两次全体会员集中的活动,希望大家踊跃参加。

 

    预祝晚会圆满成功!

 

     温哥华知青联谊会

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017