注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

温哥华知青联谊会换届选举筹备小组通告(第二号)  

2011-03-02 16:55:39|  分类: 会务通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位知青朋友:

        受上届知青联谊会委托,温哥华知青联谊会换届选举筹备小组在近期按预定计划和时间表进行了一系列的选举相关工作,现将我们选举过程和选举结果向大家作一个汇报:

 

第一阶段:

1、受上届联络服务小组及负责人的委托,筹备小组正式成立并于2月初启动工作。筹备小组由胡发翔(负责)、任燕茹、蔡兴扬、陆有炜、裴萼辉、李铁军和JOHN WU等7人组成,(在知青联谊会上的决定)。

2、统计整理现有知青联谊会活动的成员花名册(以TIM提供的通讯录第八版为基础,并增加了新近加入的部分朋友)。

第二阶段:

1、小组于2月12日召开了第一次碰头会,确定了换届选举流程和时间表(已及时发给了各位知青朋友),为了保证时间与效果,小组确定了几个关键时间点。

2、小组成员有效地分工合作,对共计102名成员逐一展开选举问卷的寄发与信息反馈、电话访谈、汇集整理等工作。在这个阶段总共发出的问卷 102份,由于各种原因(如有的朋友不在温哥华、有的朋友不愿发表意见、有的朋友没有时间回复等等),我们回收的有效选举反馈问卷有 46份。

第三阶段:

1、小组于2月26日召开了第二次碰头会,会上汇总了来自各方面的全部选举意见和反馈信息,并进行了选票的统计工作。

2、按照得票的多少进行了排序并对个别选票外的建议和意见进行了研讨。

3、选举产生新一届知青联谊会的班子成员:

·        任燕茹 (新班子负责人)

·        蔡兴扬

·        陆有炜

·        李铁军

·        裴萼辉

·        朱慧明

·        曹晓丽

第四阶段:

1、 对知青联谊会全体告示,并在知青博客上发布。

2、进行新旧班子的交接工作;

3、新班子全面启动开展运作。

 

几点说明:

1、这次选举过程中还有不少知青朋友得到提名,这里暂不一一列举;

2、有少数朋友也得到广大知青朋友的信任投票,但由于个人意愿的原因,没有进入新的班子,其本人均表示愿意在这个知青大家庭里积极参与活动和发挥作用,在此对他们致以敬意。

 

温哥华知青联谊会换届选举筹备小组

2011年3月2日

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017