注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

知青联谊会换届选举筹备小组通告(第一号)  

2011-02-13 11:08:02|  分类: 会务通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全体知青朋友:大家好!
 
受大家之委托,选举筹备小组的工作已经正式展开。现将相关情况通报一下,还敬请各位多多配合,共同完成这次团队班子的选举事宜!
 
1、小组于2月12日召开了会议,讨论了此次选举的相关原则、办法及其步骤。
2、附件是联谊会的选举流程、时间表以及小组成员的联系方式,请大家关注并配合。
3、近期您将会收到来自小组成员的选举问卷,敬请在百忙中抽时间如期完成(估计会占用你几分钟时间),你的信息反馈将对此次选举至关重要。
4、同时敬请留意知青博客上的信息公布与更新!
5、有任何新的建议与意见,请随时与选举小组取得联系,我们期望得到你的指教并及时与您沟通!
 
 
谢谢大家!
 
温哥华知青联谊会换届选举筹备小组
2011年2月12日
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017