注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

2011年春节联欢会总结  

2011-01-29 18:09:14|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
 
谢谢Tim和核心小组成员们不辞辛苦的组织和安排,而且Tim以最快的速度就有了简报,真是费心了。谢谢每一位参与者,没有大家的积极参与和提供各方面的设备,没有大家在现场的互动和热烈响应,联欢会也就不会有这样热闹和这样有成效,我非常非常的感动。希望在这次联欢会的经验基础上,大家能为以后的联欢活动多出主意,期待下一次办得更好。
 
在此,我特别感谢惠明毫无怨言的合作和实干精神,也感谢胡发翔,Tony对联欢会节目台词的认真练习和绝美配合,使得联欢会节目的贯穿和连续性都得到了最好的发挥。也感谢杨青山在现场临时发挥手风琴和二胡的技能,并连带演唱,让联欢会的热闹气氛更加热烈。还有两个小朋友:茜茜和宝宝不仅给我们大家带来了童年的回忆还带来了美好的节目。
 
不但感谢每一位的自愿服务,还感谢每一位到会者带来的美味佳肴,让我到今天还觉得口中留香,不断回味美餐的味道呢。
 
我在这里真诚的谢谢大家能让我与大家一起度过这样一个美好的下午,让我又一次感到了知青团体的友谊和温暖。
 
祝大家新春快乐!
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017