注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

知青聯誼抒感 & 彼岸 (Jim 胡)  

2011-01-29 16:24:23|  分类: 知青岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大家好!
 
感謝Tim,各籌備成員和大伙的共同努力辦成這個成功的聯歡會!
最令我難忘的3個畫面:背着一袋糧一把小提琴往深山老林養蜜蜂的高中66屆英俊小伙,零下40多度縮在北方帳篷里圍火而睡的知青馬來,濃縮着幾十年風雨生涯的朗誦詞的2位朗誦者.
我們這批以極小的概率漂泊尋夢聚在溫哥華的幸運者,更應珍惜已擁有的一切.特別珍惜自己身邊的親友和自由的環境!
愿參加"知青影視資料分享交流"者可請將您的資料填入后發給我,欲借資料者也請跟我聯係.
遠志明是<河殤>的作者之一,也是未下鄉而參軍的知青.他説"東方与西方不再陌生,此岸与彼岸依舊遙遠".新拍的<彼岸>講述的就是漂泊海外的各路遊子尋找"心靈故鄉"的真實故事,其中不乏知青的身影.此片在北美的幾個城市反應熱烈.溫哥華29,30晚場的票已基本發完.不過29日(周六)上午9:30的有關"愛國主義"主題的研討會"可以免票入場,地址:6858 Fraser St, Vancouve(52 Ave).29下午3點的加場或許還有票,有興趣者可查詢604-273-0223或跟我聯係.
希望明年還不是世界末日,所以我們要抓住,過好每一天.
 
愿上帝祝福各位的新一年!
 
Jim 胡
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017