注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温哥华知青联谊会

我们的青年点、集体户、连队、农场、五湖四海、蹉跎岁月

 
 
 

日志

 
 

2011年春节联欢会简报  

2011-01-29 16:20:03|  分类: 活动简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们好!

在大家的共同努力下我们在昨天成功地举办了第一次温哥华知青春节联欢会,度过了欢乐而难忘的一天。考虑到有些朋友因种种原因没有能参加我们的聚会,现将联欢会的主要内容简报如下:

 

- 根据收费纪录应有61位朋友参加了联欢会,其中有不少第一次参加我们的活动的知青朋友和对知青活动感兴趣的朋友 (谢谢曹小莉,任燕茹,Jenny龚和Frank陆介绍了不少知青朋友参加)。由于有些朋友没有报名和到会比较晚,实际参加的人数应更多一些,创下了到目前为止我们举行活动参加人数最多的纪录。

 

- 联欢会开始时在Andy的带领下大家合唱了多首我们从小到大,到下乡和到加拿大各个时期耳能熟详的歌曲,回顾了我们坎坷的成长历程。庄意群居然在一个老知青的录像片中激动地看到了她自己和老战友的照片。

 

- 在午餐时大家带来了自己烹调的各种丰盛的带有过年风味的美味佳肴,朋友们边吃边谈边交流,友情洋溢,趣味盎然。

 

- 在作为联欢会主要内容的文娱表演中,经过任燕茹和朱惠明的精心安排和不少参加演出朋友的多次排练,在任燕茹和Tony的主持下,许多朋友包括年仅六岁的知青第三代载歌载舞,吹拉弹唱,激情朗诵,为大家演出了23个精彩的有一定水平的文娱节目,阵阵热烈的掌声和笑声,此起彼伏,绵延不断,事实证明了我们仍然年轻!

 

- 大家还一致通过了“温哥华知青联谊会章程”(附在Email中),通过自报和联络服务组提名组成了选举下一届知青联络服务组的选举筹备小组的成员,他们是:胡发翔(负责),任燕茹,Tony,Frank陆,John吴,裴萼辉,Mike。希望大家支持他们的工作,使下一届知青联络服务组的选举能顺利举行。

 

- 最后,朋友们在愿友谊地久天长的优美乐曲中携手起舞,祝愿我们温哥华知青之间的友谊不断发展,永远长存!

 

- 微言,翁立峰和钱廉堂分别拍了许多精彩的照片,现在先把微言拍的合影照片发给大家,其它照片将陆续发给大家。

 

- 联欢会共收到123 (其中有两位朋友共交了5),除租厨房,买餐具和饮料(由Tim, Tony和Jim经手)用去69.40  (发票保留)还余53.60。余下的钱将在下一届知青联络服务组 组成后移交,作为以后的活动经费的一部分。

 

- 联欢会的成功举行与许多朋友在会前和会场的热情和无私的奉献,包括会前和会后会场的整理,是分不开的,在此再次对以下朋友表示衷心的感谢 (如有遗漏请补充):

任燕茹,朱惠明,胡发翔,Tony,Andy,曹小莉, Jim,张丹,马来,谢静遥,李秀莲,杨青山,Frank陆,蔡利平,微言,翁立峰,钱廉堂

 

这次联欢会的成功举行再次证明我们这个团体是有凝聚力和生命力的,希望大家保持这股热情,关心我们这个难得相聚的团体,使知青联谊会真正发展为我们温哥华知青共同的精神家园!

 

另外,我正在整理第一次参加我们活动的朋友的Email地址,为了让大家先看到合照的照片,我先发出这封Email,在整理 好新朋友的Email地址后再发一次。还请最近改动电话和Email地址的朋友尽快发Email给我,以便我在更新通讯录时更新。谢谢!

 

预祝大家春节愉快!

 

Tim

  评论这张
 
阅读(2205)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017